子育て・グッズ いつも便秘でコロコロウンチの娘が今日はすごく柔らかいうんちを4回もし… いつも便秘でコロコロウンチの娘が今日はすごく柔らかいうんちを4回もしました。 さっきご飯を食べてまた30分くらいででました。 お腹調子悪いんですかね… ご飯はよく食べていて元気そうですが… 熱もないですし、様子見でいいですかね? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 熱 うんち ご飯 まま(5歳10ヶ月) コメント おみん 水下痢でないなら様子見でいいと思いますよ😊食欲も元気もあるようですし👍 3月6日 まま コメントありがとうございます😊 すごい量でるのでびっくりしてしまって💦 そうします!ありがとうございます😊 3月6日 おみん 溜まってた分が出たのかもしれないですね😊 3月6日 まま それちょっと思いました!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
すごい量でるのでびっくりしてしまって💦
そうします!ありがとうございます😊
おみん
溜まってた分が出たのかもしれないですね😊
まま
それちょっと思いました!!