結絆
子供貯金
持家ローン、車&医療&生命&学資保険、食品&日常生活消耗品、電気水道光熱費、携帯、ガソリン、交際費や美容費
毎月の総支払いを除いて、貯金に回せてるお金と思ってよろしいでしょうか?
私のところは
児童手当&特別児童手当&養育費は子供貯金として手をつけず
月あたり1人95000×2人貯金
自分の老後貯金として、月5万&ボーナス貯金
いつか旅行のために月2万ほど貯金に回してます。
結絆
子供貯金
持家ローン、車&医療&生命&学資保険、食品&日常生活消耗品、電気水道光熱費、携帯、ガソリン、交際費や美容費
毎月の総支払いを除いて、貯金に回せてるお金と思ってよろしいでしょうか?
私のところは
児童手当&特別児童手当&養育費は子供貯金として手をつけず
月あたり1人95000×2人貯金
自分の老後貯金として、月5万&ボーナス貯金
いつか旅行のために月2万ほど貯金に回してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が義父や母の彼氏に虐待される…みたいな話。 なんでなくならないのかなー。 そもそも、なんで再婚したがるのか… 私、シングル歴10年です。 彼を子供に会わせた事はないです。 今の彼氏は5年付き合っていますが、子供…
ブチ切れてしまいました。 小3になる子どもが 2年生の復習的な宿題をしていました。 前出来ていた筆算をすべて間違えてて 間違いにも規則性があったので つい、ここが違うと丸つけの時口出ししてしまいました。 すると…
2月に利用始めたばかりの放課後デイサービスを辞めたいです😔近場の空きがなく、学区外のデイのため親が送迎しないといけないのですが、週1の利用で私も平日フルタイムで働いており、送迎が負担なのと、何より本人が行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント