結絆
子供貯金
持家ローン、車&医療&生命&学資保険、食品&日常生活消耗品、電気水道光熱費、携帯、ガソリン、交際費や美容費
毎月の総支払いを除いて、貯金に回せてるお金と思ってよろしいでしょうか?
私のところは
児童手当&特別児童手当&養育費は子供貯金として手をつけず
月あたり1人95000×2人貯金
自分の老後貯金として、月5万&ボーナス貯金
いつか旅行のために月2万ほど貯金に回してます。
結絆
子供貯金
持家ローン、車&医療&生命&学資保険、食品&日常生活消耗品、電気水道光熱費、携帯、ガソリン、交際費や美容費
毎月の総支払いを除いて、貯金に回せてるお金と思ってよろしいでしょうか?
私のところは
児童手当&特別児童手当&養育費は子供貯金として手をつけず
月あたり1人95000×2人貯金
自分の老後貯金として、月5万&ボーナス貯金
いつか旅行のために月2万ほど貯金に回してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育の個人懇談でモヤモヤしています。 好きなこと、得意なことはなんですか?と先生に聞いたら先生は困った顔をして黙ってました。 苦笑いして「ちょっと…全然出てこなくてすみません」 と謝られました。 好きなことを…
仲の良いなんでも話せる友人が一人もいません アラフォーです 唯一年に一度会うのが中学時代の友人ですが、なんかわたしの事を嫌っている人と旅行に行ったりする仲で、それが悲しいというか複雑です 社会人になってから…
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント