妊娠・出産 おりもの、白いちょっとした塊?ドロっとした感じ?が出た事ある方います… おりもの、白いちょっとした塊?ドロっとした感じ?が出た事ある方いますか?😭 少し痒い気もするのでもしかしたらまたカンジタ?とか思ってみたり…… 調べたところ害は無さそうですが、気になって😂💦 ちなみに今妊娠中です🙇♀️ 最終更新:2021年3月6日 お気に入り おりもの 妊娠中 るか(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じのおりものでてカンジダでした! 薬もらったらすぐ治りましたよ😊 3月6日 るか やはりカンジタですよね!😭 2.3ヶ月前に貰った薬しかないのですが…… とりあえず使えそうだったら使って、最悪次の検診で新しい薬をもらおうと思います😂👏 ありがとうございます🥺💭 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
やはりカンジタですよね!😭
2.3ヶ月前に貰った薬しかないのですが……
とりあえず使えそうだったら使って、最悪次の検診で新しい薬をもらおうと思います😂👏
ありがとうございます🥺💭