妊活 2日前に先生から「明日排卵なんで明日タイミングとってください!」と言… 2日前に先生から「明日排卵なんで明日タイミングとってください!」と言われたのですが、昨日の夜の0時まわってから(実質今日)しかタイミングとれなかった・・・ これって排卵終わっちゃってますよね(T_T) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 排卵 先生 みらい(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵から24時間なのでどの時間からの24時間なのかは誰もわからないのでギリギリセーフでタイミング取れた!って私なら思っちゃいます🥺笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント