コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
ちゃんと噛んでない、ダメとか(笑)
いや、噛んでますし😋と思ってます。
みてねで共有してるんですが、会いたいなってコメントしてきた翌朝
旦那に〇日来るってLINEしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
ちゃんと噛んでない、ダメとか(笑)
いや、噛んでますし😋と思ってます。
みてねで共有してるんですが、会いたいなってコメントしてきた翌朝
旦那に〇日来るってLINEしてました(笑)
「家族」に関する質問
義母がLINE送ってくる時に 「⚪︎⚪︎は〜」とかの「は」を小さい「わ」に変換するのが妙に気になります😂 友達や家族ならまだしも、 一回り以上年上の私の実母にもその文面で💦 年は50超えてるのでめちゃくちゃ若いとかじゃな…
息子との温泉について 少し前に、男の子を女湯に連れてこないでっていうのがXでよく流れてきてましたが… 実際男の子(未就学児)が女湯にいたら嫌ですか? 気にせず連れて行ってる方いますか? Xの意見が世論とは思ってい…
今度、家族で温泉旅行に行くのですが主人に宿の予約を頼んだのですが「貸切風呂あり」「部屋風呂なし大浴場なし」です。 これって家族皆んなでお風呂に入らないとダメですか😱?? 主人とお風呂に入るとかしんでも嫌なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
○日に来る…やばいっすね🤣
早!!ってなります(笑)
可愛いね!でいいのに
余計なこと多くないですか?!今は遠くに住んでますが近くだったらどうなるんだろうって恐ろしいです…