コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
ちゃんと噛んでない、ダメとか(笑)
いや、噛んでますし😋と思ってます。
みてねで共有してるんですが、会いたいなってコメントしてきた翌朝
旦那に〇日来るってLINEしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
ちゃんと噛んでない、ダメとか(笑)
いや、噛んでますし😋と思ってます。
みてねで共有してるんですが、会いたいなってコメントしてきた翌朝
旦那に〇日来るってLINEしてました(笑)
「家族」に関する質問
7ヶ月の娘がいます。 離乳食を5ヶ月すぎてから初めて約2ヶ月経ちました。初期は沢山食べてくれたのですが6ヶ月後半から全然食べなくなりました。椅子に座らせて大泣き、食べさせて大泣きしてが続き、スプーンや椅子や離…
犬を飼ってる方かたのアドバイス欲しいです‼️ 長くなります。 犬を置いて1泊出掛けるなんで絶対出来なくないですか? うちはゴールデンレトリバー2匹飼っています。 11月末に、毎年恒例で家族皆が あるお祝いのため…
インフルエンザ予防接種のフルミスト インフルエンザ予防接種をフルミストで受けさせる予定です。(病院で説明されて良さそうと思って) フルミストって危険⚠️みたいなニュースの切り抜き動画などを見つけてしまってとて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
○日に来る…やばいっすね🤣
早!!ってなります(笑)
可愛いね!でいいのに
余計なこと多くないですか?!今は遠くに住んでますが近くだったらどうなるんだろうって恐ろしいです…