コメント
🐻
店舗によりますが 基本 主婦の方が多い職場なので その場合は土日どちらか出勤できるもしくは 早番出勤などの条件があるかもしれません。
ただ 子供の病欠や イベントなどはとても 融通効いているなぁっと思います。
環境は良いと思います。
🐻
店舗によりますが 基本 主婦の方が多い職場なので その場合は土日どちらか出勤できるもしくは 早番出勤などの条件があるかもしれません。
ただ 子供の病欠や イベントなどはとても 融通効いているなぁっと思います。
環境は良いと思います。
「パート」に関する質問
スーパーやコンビニにお勤めの方に聞きたいです。 防犯カメラ情報でマーク?マーキングされてる人は、 他のお店や近隣のお店、コンビニ等で情報は、回ってるんでしょうか? 友人が以前スーパーで買い物をして帰ろうとし…
パートで働いている方! フルタイムですか?それともフルタイムではないけど、扶養外、または扶養内ですか?? 年収も含めて教えてくださいー😊 来月で正社員を退職しますー! 末っ子が幼稚園に慣れたらまた働くつもりです…
パートで大失敗してしまいました😭💦 パートを初めて半月ぐらいなのですが、初めて遅刻してしまいました😭しかもシフトを朝チェックしていたのに、30分なぜか遅く勘違いしてしまいました。 たまたま早く着いて待ってようと…
お仕事人気の質問ランキング
🐻
すみません 私は働いてませんが 家族と 知り合いが何人か働いてます🙌🏻
ふう
コメントありがとうございます!そうなんですね~♪参考にします☆