コメント
🐻
店舗によりますが 基本 主婦の方が多い職場なので その場合は土日どちらか出勤できるもしくは 早番出勤などの条件があるかもしれません。
ただ 子供の病欠や イベントなどはとても 融通効いているなぁっと思います。
環境は良いと思います。
🐻
店舗によりますが 基本 主婦の方が多い職場なので その場合は土日どちらか出勤できるもしくは 早番出勤などの条件があるかもしれません。
ただ 子供の病欠や イベントなどはとても 融通効いているなぁっと思います。
環境は良いと思います。
「パート」に関する質問
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
私頑張ってる、 毎日お弁当作ってる。 皆片付けてくれないけど、1人で片付けてる。 好きな事出来てないけど、家事してる。 癇癪で暴力振るわれても耐えてる。 なるべく子どもの時間を大事にしてる。 自分の好きなもの…
来月末でパートを辞めたいと言ったらめちゃくちゃ怒られました どうしても続けられないのか、急に言われても困ると、、。まだ一ヶ月半あるのに。 他にも色々言われたあげく大声でやめる事情を速攻で他の人に言いふらして…
お仕事人気の質問ランキング
🐻
すみません 私は働いてませんが 家族と 知り合いが何人か働いてます🙌🏻
ふう
コメントありがとうございます!そうなんですね~♪参考にします☆