賃貸アパートに住んでいる方で、長年使用して壊れた部分を不動産に修理依頼した経験がある方はいらっしゃいますか。
賃貸アパートなどに住んでる方、長年使っていて壊れたりだめになったところがあって何回か不動産に電話でなおしてもらっている方っていますか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
トイレとエアコンをフル交換してもらいましたよ!

鬼のパンツ
トイレの蓋が割れて交換
コンセントカバーが割れて交換
洗面台のシャワーヘッドがカビだらけなので交換してもらいました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
皆さん結構言ってるのでよかったです♪- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりずっと住む上で交換してもらいましたか?😊
交換費用はやはりそれなりにかかりましたか?
退会ユーザー
トイレにかんしては、トイレが水漏れしたので、連絡したら便器のフル交換と、床の張替えがありました!
エアコンに関しては異音が仕出して、カバーも壊れていたので連絡したら新しくなりました!
どちらも修理になるかと思いましたが、長く住んでいるということもあって大家さんが新しくしてくださったようです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
築年数が古く結構住んでいるので、やはりちょこちょこいってるので言っても大丈夫か気になり😂
長く住むからこそ行ったほうがいいですよね○
退会ユーザー
壊れて生活に支障が出てるなら言っても大丈夫だと思います!あとは大家さんの判断じゃないですかね😄
うちは築浅の時から10年くらいですが、なおしてもらえたので🙂長く住んでるなら経年で壊れたものなら治して貰えそうな気もします😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いってる方もいて安心しました★
水回りの床などだったり😥それなりにお金払ってるのでやはりなおしてほしいですよね😂
退会ユーザー
水周りの床は剥がれてささりそう!とか生活に支障が出てるとかじゃないと言わないかもです🤔
状態が分からないのでなんとも言えないですが、うちは基本壊れたものだけお願いしています💦