子育て・グッズ 息子が昨日予防接種を打ったのですが38.7度まで今上がっています😭 後何… 息子が昨日予防接種を打ったのですが38.7度まで今上がっています😭 後何故かうんちがゆるい💦 様子はいつもと変わらないんですが、今日のお風呂はやめておいた方が良いでしょうか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 予防接種 お風呂 うんち 息子 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りーまま やめた方がいいと思います! 3月6日 22 わかりました💦 冷えピタとかって、予防接種の副反応では貼らない方が良いんですかね?? 3月6日 りーまま 以前私の子も同じくなって電話して聞いたらタオルに包んだ保冷剤で冷やすといいっていってました! 加減を調整しながらですね😓 3月6日 u.mama 娘のかかりつけの小児科の先生から 38.0℃を超えたらお風呂は辞めといてねって 言われたので控えてた方がいいと思います😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
わかりました💦 冷えピタとかって、予防接種の副反応では貼らない方が良いんですかね??
りーまま
以前私の子も同じくなって電話して聞いたらタオルに包んだ保冷剤で冷やすといいっていってました!
加減を調整しながらですね😓