子育て・グッズ 旦那がミルクあげようとするとギャン泣きしているのですが、同じような… 旦那がミルクあげようとするとギャン泣きしているのですが、同じような方いますか…🙄 私いま熱が出て来てしまって、別室で休んでいますが、すんごい泣いてます…😳 最終更新:2021年3月6日 お気に入り ミルク 旦那 熱 ギャン泣き ママリ(4歳10ヶ月) コメント しろしろ 母親以外を受け付けない時期、ありました。私じゃないとひと口も飲まなくて😢 1〜2ヶ月で元に戻りましたよ。 3月6日 ママリ ありがとうございます! 時期的なものなんですね😳元に戻ってくれるなら良かったです!結局30mlくらいしか飲まず泣き疲れて寝たらしいです😭💦 3月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
時期的なものなんですね😳元に戻ってくれるなら良かったです!結局30mlくらいしか飲まず泣き疲れて寝たらしいです😭💦