子育て・グッズ 皆さん、エビやカニが含まれた離乳食や、ベビーフードいつから与えまし… 皆さん、エビやカニが含まれた離乳食や、 ベビーフードいつから与えましたか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード みみちゃん(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 一歳2ヶ月ごろからあげ始めました♡ 3月6日 みみちゃん ありがとうございます😊 何から始めましたか? 3月6日 ままり 大人の取り分けで、海老入りの水餃子🥟から始めました! そこからはお店でエビフライの中だけとってあげました! あとすみませんカニはまだあげたことないです❌ 3月6日 みみちゃん なるほどです✨ ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます😊
何から始めましたか?
ままり
大人の取り分けで、海老入りの水餃子🥟から始めました!
そこからはお店でエビフライの中だけとってあげました!
あとすみませんカニはまだあげたことないです❌
みみちゃん
なるほどです✨
ありがとうございます😊