※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

自転車で子供を乗せてお買い物中、ヘルメットの対策や鍵、ネットの購入先を教えてください。

自転車で子供乗せて通園、お買い物する方
駅やお店に入って買い物してる間ヘルメットってどうされてますか?💦

もし何か対策されてる方いれば教えていただきたいのと、鍵やネットなど使われてる方はどちらで購入されたかよければ教えていただきたいです😖💦

コメント

しはるん

リュックのカラビナに引っかけてます😃🙌

• ぼー

ぼー

ありがとうございます!
    検討してみます☺︎

• 3月10日
ちゆ

少しの買い物ぐらい(薬局やコンビニ)なら被せたままですが、それ以外は1人分ならリュックにつけてますが、2人分の時は自転車に百均とかで売ってる輪っかの鍵をつけて置いてます😊

• ぼー

ぼー

鍵いいですね!
    早速みてきます!
    ありがとうございます😊

• 3月10日
みっきー

しっかりめの雨避けカバーを付けっぱなしにしているので、その中に置いていきます!
保育園の時は、園の荷物置き場に引っ掛けてます😃

• ぼー

ぼー

円でヘルメットおけなくて💦
    カバーの中にいれるのもいいですね☺︎
    ありがとうございます!

• 3月10日
りえ

後ろのシートの持ち手にヘルメットのベルトをカチャっとつけてるだけです💦
ちょっと心配なときは、前のシートに入れて、雨除けカバーをしっかり閉めていくくらいです💦

• ぼー

ぼー

あまり治安がよろしくないと言われる地域なので心配で💦笑

雨よけカバーの中入れるのもいいですね☺︎
    ありがとうございます!
    参考にさせていただきます💗

• 3月10日