5
こちらです!!!!!!!

はじめてのママリ
弁護士特約は弁護士費用の支払いいらないですよ、そのための弁護士特約です😊
そういう紙が届いた記憶はないですが、当初の保険会社の提示金額から倍くらいにはなったと思います🤔
-
5
そうなんですね!!
凄いですね😳
うちもそれくらいで示談成立したいです💦- 3月8日
5
こちらです!!!!!!!
はじめてのママリ
弁護士特約は弁護士費用の支払いいらないですよ、そのための弁護士特約です😊
そういう紙が届いた記憶はないですが、当初の保険会社の提示金額から倍くらいにはなったと思います🤔
5
そうなんですね!!
凄いですね😳
うちもそれくらいで示談成立したいです💦
「保険」に関する質問
話を聞いていただけたら、幸いです。 私は、シングルマザーの実家暮らしです。 私の父は変わっていて、呆れてしまいます。 ・人間関係で仕事を辞め無職 ・元大工ということで、知り合いの農家の人たち屋根のペンキ塗りを…
仕事復帰について質問です。ただいま育休中で誕生日の前日10月18日が復帰予定日だったのですが、先日職場から、10月1日から復帰扱いにして17日までは慣らし保育なので有給でお休みにしたらどうか?18日復帰扱いだと保険料…
保険請求について 都民共済に入っています。 昨日幼稚園でお昼寝中に粘土箱が落ちてきて 左目に当たってしまったそうで、青あざと 白目の血管が赤くなっていて病院に行きました。 傷もついているし炎症もあるから明日瞳…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント