※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーた
ファッション・コスメ

フォトウエディングでマツエクか付けマツゲか迷ってます!写真映え的に迷…

フォトウエディングでマツエクか付けマツゲか迷ってます!
写真映え的に迷っています!
ひとえでマツゲ全部引っ込んでる&かなり少ないのでマツエクの本数もボリュームも限られる気がする、高い。

付けマツゲもオッケーとのことなので持ち込むか迷っています。マツエクより安いし、毛量も選べる。でも、やっぱり見た目が付けてるー!って感じになっちゃうかな?

同じ感じのおもたーーいひとえの方で結婚式や前撮りなど、マツゲどうしましたか??

コメント

ぽんず

私は前撮りがつけまつげで挙式をマツエクにしましたが、マツエクの方が写真映えが良かったですよ!

つけまつげだと化粧も濃いせいか、なんか宝塚チックになってしまって、いまいちでした……。(私が、ですけど)

マツエクも本数増やしすぎず長めのものをつけてもらったら目元が映えてよかったです!

• うーた

うーた

なるほどぉー!宝塚ちっく!狙ってるならいいですがやはりナチュラルに映えたいですよね!参考になります!ありがとうございます😊

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

自まつげ少ないなら余計に、つけまだと変に目立ってしまうのでマツエクおすすめですよ!
マツエクしてから物足りない所はつけまをカットしてつけてもいいと思いますし✨

• うーた

うーた

つけまの方が変な目立ち方してしまうんですね💦ご意見聞けてよかったですー!!
    つけまカットは思いつきませんでした😳めちゃくちゃ参考になりました!
    ありがとうございます!!

• 3月6日