コメント
moon
次男4ヶ月で8kg超えてましたが、テープMよりパンツMの方が縦の長さが小さいです!
なので足とか持ち上げると後ろが前に引っ張られてあれ〜💦ってなることがあり、
早々にLパンツに変えました😓
うちの子は寝返りしていたのでパンツでしたが、まだしてなくて困らないのならばLテープでも良いと思います!
はじめてのママリ
ムーニーのパンツMはゆるうんちポケットがついているので漏れにくいです😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ムーニーは小さめかな?と思って下の子には避けてました😂(笑)
でも上の子の時ムーニー使ってました!ゆるうんちポケット良いですよね🤩✨- 3月6日
ビッグマム
長男の時ですが大きめで4ヶ月で9キロあってその時はまだ全然寝返りしなかったのでテープLにしてました(^^)
漏れるなら変えた方がいいです😊
パンツタイプになると小さく感じます💦
ちなみに次男が12日で2ヶ月になるんですが今約7キロあってテープM使ってて今日漏れました😂
グーンとメリーズが大きめなのでもし料金枚数きにしないならメリーズの方が大きいですよ(^^)
-
はじめてのママリ
遅くなってすみません😣
パンツタイプはやはりちょっと小さいですよね😣
メリーズ使ったことないので試してみます🤩ありがとうございます✨- 3月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
うちも4ヶ月健診で8キロありました(笑)
パンツの方が確かに縦短い気がしますね🤣💦
潔く諦めてLサイズにサイズアップしようと思います🤣(笑)
moon
ちなみにうちは全員ムーニーだったのですが次男だけは、
ゆるうんちポケットついてても
たけが足りなくて漏れることしょっちゅうでした😣
はじめてのママリ
やはり子どもの体型にもよりますよね😖オムツ選びもなかなか難しいですね😭