妊活 これ排卵してるとしたらいつしてますかね?測るのストレスでちょっと測っ… これ排卵してるとしたら いつしてますかね?? 測るのストレスでちょっと測ってなかったんですけど、 高温期入ったのかなー?と思って また測ったので間がないですが💧 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 排卵 高温期 🤍(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みる 測っていない時期に排卵している可能性ありますね! 3月6日 🤍 そうなんですかね?? もう体温気にしないで、 今月は2日に1回以上を目ざしてるのでこれで妊娠しなかったら 病院行きます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですかね??
もう体温気にしないで、
今月は2日に1回以上を目ざしてるのでこれで妊娠しなかったら
病院行きます😭