はじめてのママリ🔰
うちの子そうでした!
10ヶ月で体重7キロくらいでしたが、見た目はもっと重そうでした😂
顔もまん丸でしたが今は少しシュッとしました!
あづ
うちの子も顔だけぷくぷくで、体は細かったです😂
赤ちゃんにはよくある体型かなと思います。
顔の肉は徐々に減っていきますが、今でも0歳の時の半分くらいは残ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子そうでした!
10ヶ月で体重7キロくらいでしたが、見た目はもっと重そうでした😂
顔もまん丸でしたが今は少しシュッとしました!
あづ
うちの子も顔だけぷくぷくで、体は細かったです😂
赤ちゃんにはよくある体型かなと思います。
顔の肉は徐々に減っていきますが、今でも0歳の時の半分くらいは残ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
相手から「会おう!」と連絡が来て自分の家に来てもらおうとしたら「え?誘っておいて?」ってなりますか😅? かなり久しぶりに連絡が来て(子供が生まれたから)会うことになりました。 「うち来れる?」と言われたので…
保育園選び悩んでます... 園舎も園庭も広く、とても気に入った雰囲気の保育園があるのですが、布オムツ指定です🥲 どうしてもそこだけ抵抗があり、候補に入れるかどうか悩んでいます💦業者に委託もできるそうですが、金額が…
4歳子どもが熱はなく咳が続いています!昨晩は夜中もよく起きていて、睡眠時間足りていないと思うのですが、日中は元気なので、わたし的には幼稚園行かせたいです。 日中一緒にいると私がイライラしてしまって預けた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント