ココロ・悩み 入園にあたっての名前の表記について、教えてください(><)制服靴体操服… 入園にあたっての名前の表記について、教えてください(><) 制服 靴 体操服 お弁当 など オススメのネームシールや名前の表記があればどんなものを買ったか教えてください。無知でどれがいいのかわかりません。取れにくく娘も気に入ってコスパが良かったら嬉しいです。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 2 名前 靴 お弁当 服 入園 体操 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント TOMATO 私はお名前スタンプを楽天で購入しました。 お弁当箱などには大きなショッピングモールにあったお名前シール(プリクラ機みたいな機械)で作りました! 剥がれにくいし滲まないしおすすめです( ˆᴗˆ ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント