コメント
ままり
旦那様が押し掛けてきたら、冷静に
ご両親に対応してもらいましょう😣
そして、少しでも危ないと感じたら
警察に連絡ですかね💦
連絡も完全無視でいくしかないと
思います😔話し合いも、ご実家で
皆で話し合った方がいいと思います!
退会ユーザー
旦那の連絡だけ簡潔に返しますかね。面倒な人だと子供を連れ去りだ!誘拐だ!親権とってやるからな!とかで言われたら不利になることもあるので旦那にだけは連絡返しますね😅
ままり
旦那様が押し掛けてきたら、冷静に
ご両親に対応してもらいましょう😣
そして、少しでも危ないと感じたら
警察に連絡ですかね💦
連絡も完全無視でいくしかないと
思います😔話し合いも、ご実家で
皆で話し合った方がいいと思います!
退会ユーザー
旦那の連絡だけ簡潔に返しますかね。面倒な人だと子供を連れ去りだ!誘拐だ!親権とってやるからな!とかで言われたら不利になることもあるので旦那にだけは連絡返しますね😅
「旦那」に関する質問
明日の夜ご飯、お刺身がいいと言われたのでお刺身にする予定ですがその他は何がいいと思いますか? 保育園で取ってきたさつまいもがあるので豚汁も作る予定です! 炊き込みご飯や混ぜご飯などの白ご飯じゃないものは旦那…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
母が弟の奥さんの悪口ばかり言います。 弟の奥さんは夜勤の仕事していて弟とは家出る時間が違います。 弟が出勤する時間に寝ている事が許せないそうです。夜勤だろうがなんだろうがお見送りもしないで寝てるなんてと今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと怖い家計で
不安で
今日は義理親、休みでいつも家に訪ねてくるし、今日は実親仕事で、明日も家にいません。
明日は旦那が、休みです。
怖い、不安です
ままり
ご実家ではなく、シェルターなどは
どうですか?それなら居場所は絶対に
バレないと思います😣💦
私もお気持ち分かります😔旦那の
家系もちょっと怖い家系なので…💦
後が怖い……と言うか😨💦
出て行かれる原因が分かりませんが
DVとかなら警察に相談したら
シェルターなど手配してくれると