実家に帰ってるんですが、旦那とLINEしてたら、旦那から[最近仕事うまく…
実家に帰ってるんですが、旦那とLINEしてたら、旦那から[最近仕事うまくいかない]ときました。
何があったか聞いたら、言いたくない、と来て、大丈夫か心配になり、[言ってみて?大丈夫?]と返したら、[何で聞きたいの?]ときて、[力になりたいし、話すだけでも楽になるかな、と]と返したら、[そか]ときたので、[本当にどしたの?]と書いたら、[なんで嫌がってるのに聞いてくんだよ、まじで。追い込みたいわけ?!]ときました。謝ったけど、私が悪かったのかよくわかりません💦
しつこかったんですかね🤔
- ぶどう(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや…おくさんとしてもいきなりラインきてその文章ならだれだって心配になりますよね😭
ねこ
話聞いてほしくて「仕事うまくいかない」って言ってきたのかなって思いますよね。ご主人の「何で聞きたいの?」って言い方に私はカチンときますが、タンメンさんもちょっとしつこかったかなとも思います💦
「仕事うまくいかない」
「何かあった?」
「言いたくない」
「そっか。何かあれば言ってね」
って私だったら返しますかね🤔
-
ぶどう
ありがとうございます。なるほど!たしかにしつこかったかもです🤔
言いたくないって強がりなのかなあとか思いやりのつもりが空回りしました笑- 3月6日
はじめてのママリ🔰
じゃあ最初から仕事うまくいかないって言うなよって思います。仕事うまくいかないって言われて、そっか。で終わる奥さんそういないだろ!
-
ぶどう
ありがとうございます。
そうなんですよね💦弱音吐いてくれるのは心許してくれてると思ってるんですが、普段から甘えたがりで、風邪ひいても、助けて〜みたいな人だからぶっちゃけうざくもなります笑- 3月6日
ゆず
いやいやかまちょかよ!って思いました😂(すみません💦)
聞かれたくないなら言ってくんなよ!ってなります。
タンメンさんは奥さんとして聞いてるのであって、しつこいとは思いませんでしたよー😊
-
ぶどう
ありがとうございます。
そうなんですよ😂なんか、すごくかまちょな感じがうざくもあり、心配でもあり…。
思いやりが空回りした感じで虚しくなりました😅- 3月6日
ぶどう
ありがとうございます。
はい、心配で…💦😞