妊娠・出産 一人目で無力症、マクドナルドやシロッカーをされた方で無事に二人目以… 一人目で無力症、マクドナルドやシロッカーをされた方で無事に二人目以降出産できた方とお話がしたいです🥺 私は娘の時に12w頃にマクドナルドをして退院するも出血多量で病院に舞い戻り結局大事をとって臨月まで入院生活でした💦 今回は上の子も居るし、きっと実家に預けるんですが人見知りでギャン泣きで😭 今のところはつわりも無いので抱っこもして普段通りですがいつから気を付けたらいいでしょうか💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り つわり 臨月 病院 妊娠12週目 生活 二人目 出産 上の子 人見知り マクドナルド ギャン泣き ももんちゃん(5歳10ヶ月) コメント まき 20週でシロッカー受けて 37週でtwins出産しましたが 前回の経過もあったので初期から抱っこは座った状態で て決めてました😓 抱っこ紐も一度もつけてません💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント