ココロ・悩み 娘の喘ぎ声が不快で困っています。紙に注意書きを出すべきでしょうか? 寝不足からのやっと寝てくれた娘…まさかの下の階から叫ぶような喘ぎ声😅ふざけんなよ。気持ちが悪い。子供いるしやめて欲しい。恥を知らないのだろうか…。まぁ今に始まったことじゃないけど…。 妊娠中から悩まされているのですが紙に喘ぎ声が不愉快ですので叫ぶのはお願いだから辞めてください。と出していいですかね?😅 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 妊娠中 寝不足 あ たん。(4歳5ヶ月) コメント ママリ いやーそれはつらいですね😭 マンションでしょうか? 万が一特定されたらトラブルの元になるので 管理会社に注意してもらえるように伝えた方が良いですよ💦 3月6日 あ たん。 妊娠中はこの時間にスピーカーで音楽を聴いていたので旦那がブチ切れてピンポンしに行ったらまさかの出なくて、その後管理会社に2回も苦情入れてます😔 子供が産まれたら怖いなぁ。とは思ってましたが予想通りでした…。 生活音ならまだしもこれは勘弁して欲しいです。 3月6日 ママリ 過去に管理会社通してるんですね💦 迷惑すぎますね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ たん。
妊娠中はこの時間にスピーカーで音楽を聴いていたので旦那がブチ切れてピンポンしに行ったらまさかの出なくて、その後管理会社に2回も苦情入れてます😔
子供が産まれたら怖いなぁ。とは思ってましたが予想通りでした…。
生活音ならまだしもこれは勘弁して欲しいです。
ママリ
過去に管理会社通してるんですね💦
迷惑すぎますね💦