コメント

退会ユーザー
まさに、そうです😭不安感以外で軽めに腹痛や気持ち悪さがあります

ぴよぴよ
はじめまして!結構前の記事なのでみてないかもしれないですけど今まさに同じ様な症状で悩んでます😭その後治りましたか?
-
はじめてのママリ
生理後に上のな症状ですか??😭
私はその後薬をずっと服用しており、少し落ち着いたかなぁと思ってたら妊娠して、
ホルモンが変わったのか今のところ体調は安定しています🥺🥺
産後にまた同じようになるのかな、と思うと少し不安です😭😭💦
ぴよぴよさんは大丈夫ですか??🥺- 11月27日
-
ぴよぴよ
お返事ありがとうございます!
生理中から生理後1週間くらい続きます😭
何のお薬飲んでましたか???- 11月27日
-
はじめてのママリ
私は漢方の抑肝酸と、メイラックスを半錠飲んでいました🥺 もう一生薬生活なのかなぁと思ってたんですけど、
妊娠してからは飲んでいません🥺✨
動悸や息苦しさなどもありますか??🥺- 11月27日
-
ぴよぴよ
今回の生理中に息苦しさが生理終わりくらいまであってその間に何回か動悸とあと心臓がすごい早くなる感覚がわかる動悸?みたいなのがあって病院で検査しました。病院では脈が早いねって言われましたがほかに異常はなくて😭あとなんか不安感なのか恐怖感みたいのがずっとありました!今だいぶおちつきましたが完治はしてません。
- 11月27日
-
はじめてのママリ
本当同じですね😭💦
お薬は飲まれてないんですか?🥺
私も心電図や血液検査、甲状腺も検査しましたが異常なしでした😭💦
今でも不整脈は自覚ありますが、心電図とっても出ないので気にしないで良い期外収縮と言われています🥺
脈早いと怖くなってよくパニック手前みたいになってました😭💦
恐怖感わかります!!体の底から震えるような怖さがありました💦💦
突然その症状がでてきたのですか??- 11月27日
-
ぴよぴよ
わたしも甲状腺も問題なかったんです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ほんとにパニック手前になってましたし救急車呼ぶか本気で迷いました。でも気紛らわすために歩いてましたこわすぎて😭
わたし実はコロナのワクチン打ってからなんですよね、、
1回目のワクチン後3日間同じような感覚があって治って、2回目は打ってすぐ脈が強く早くなる症状出たんですけどそれきり3週間くらいなにもなくて。そしたら3週間後の生理中に同じような症状がまた出てきて😢自律神経ですかねー- 11月27日
-
はじめてのママリ
初めてなった時はコロナ?とも思いました😭息苦しさ、手の痺れ、、死ぬかもしれないという恐怖感がすごかったです😭💦
コロナワクチンこわくてまだ打っていません😭💦
やはり自律神経が関係してるのかもしれませんよね💦
生理前、生理後、排卵日付近、と体調悪すぎて、1ヶ月の半分以上は不調でした😭💦💦- 11月28日
はじめてのママリ
生理前でなく、生理後にきますか??😭
退会ユーザー
生理前から生理後ですかね😭今回生理後から体調不良長引いてます
はじめてのママリ
なんで生理後なんでしょうね。。動悸頻脈めちゃきついです😭😭
退会ユーザー
きついですよね😭
はじめてのママリ
相当ネガティブです笑笑
退会ユーザー
病院には相談されてますか?😣
はじめてのママリ
色々ドクターショッピングしましたが異常なく、ピルは合わずでした😢
退会ユーザー
そうなんですね💦私はまだピル自体飲んだことなくて…飲もうかなと悩んでました
はじめてのママリ
普通生理後は体調良くなるはずなのに、、辛いです😭
不安感が厄介です💦💦
ピルは合う人には合うみたいですよね!私は酷い吐き気で断念でした😱
退会ユーザー
そうなんですよね…今回辛いです😭不安感ありますね
はじめてのママリ
去年から不調続きで、、
体調悪い時が多すぎます😱😱