※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
youknow
子育て・グッズ

大分市戸次のみのり保育園の駐車場は妙正寺と同じですか?来週土曜に面接があり、駐車場の利用方法を知りたいです。

大分市戸次のみのり保育園について質問です。

みのり保育園は駐車場は妙正寺と一緒ですか?
普段は駐車場利用しないので、面接の際に車を停める場所を聞くのを忘れてしました💦
来週土曜に面接です。
駐車場は面接の時と慣らし保育の間だけ利用します。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前一時保育で利用してましたがお寺と駐車場一緒でした🙆‍♀️
本町方面から入ると道の右側に駐車場があって、しばらく歩くと保育園って感じですね☺︎
でも土曜日の面接でしたら利用者もそこまで多くないでしょうし、皆さんの登降園の時間から多少ズレているなら保育園目の前の2台ほどしか止められない駐車場に止めていいと思います!その場合は天心堂側から入った方が止めやすいと思います☺︎

• youknow

youknow

ありがとうございます😊
    夫が多分一緒でしょ、と言っていましたが不安で💦
    土曜の面接、結構人が多いようなので、お寺に停めようと思います🤔
    天心堂側、歩いて行ってたので駐車場あるの知りませんでした。笑

• 3月6日