子育て・グッズ 4月から保育園と職場復帰😵💨やっていける気が全くしない‼️😰‼️みなさん、… 4月から保育園と職場復帰😵💨 やっていける気が全くしない‼️😰‼️ みなさん、どんなタイムスケジュール⁉️ 洗濯とかどのタイミング⁉️ 育休中の今ですら毎日ヘトヘトで よく寝落ちしてるし、朝も2度寝しちゃったり… こんなんじゃ、仕事復帰してから 5時半起きの生活なんて無理すぎる~😱💦 ガンバれるのか私⁉️😵😱😰😭😬💨 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 4 保育園 育休 生活 洗濯 仕事復帰 職場復帰 寝落ち なお❤️たく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント *ゆい* 4月から2人同時入園、仕事復帰はGW明けからですが、不安しかないです😂😂 子供のが先に起きてる時もしょっちゅうで、、、 わたしも皆さんのスケジュール気になります😂😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント