※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

イオンで娘とトイレに向かう途中、怪しい人に気づきました。トイレ近くでもその人がウロウロしており、子供が一人になるタイミングを狙っているのではないかと不安になりました。

吐き出させて下さい。 イオンに変な雰囲気の人がいた。 娘がトイレに行きたいというから、じゃあトイレ行こうか!トイレに向う最中に、チラッと後ろをみると、なんとなく視界に入る変な雰囲気の人。まぁまぁその人と離れてるから気にせずに、歩く。娘がウロウロ歩くのが遅いから娘は私の後ろに。トイレの入り口付近で、後ろを振り向くと、あれ?こんなに近づかれてた?気のせいかな?しかし、やっぱり目が合った。

トイレから出て、そいついるかなぁ?なんて思ったら、やっぱりトイレ入り口付近でウロウロしてた。

なーんか変で勝手に子供が一人になったタイミングで変なことをしようと狙ってるんじゃ、と思ったけど、私も私で娘を自分より後ろを歩かせたらダメだなって思った。

コメント

mi-☆

うわっこわいですね💦
わたしもよく娘より先に歩いちゃうことあるんで気を付けます😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に気を引き締めなきゃ!と思いました💦

• 3月6日
まもまも

子供が1人でトイレ行くのをついて行ってわいせつ行為する奴いてますからね…気をつけてあげてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い気を付けましょう!😰

• 3月6日