妊活 今日の朝から腹痛ありで、水っぽい茶おりが午前中にでました。でもその1… 今日の朝から腹痛ありで、水っぽい茶おりが午前中にでました。 でもその1度きりでトイレに行ってもつかないし、ナプキンにもついていません。 明日生理予定日ですが… 止まること今までなかったので不安です。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 生理予定日 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ わたし、妊娠発覚前そんな感じでしたよ🙆♀️ 生理予定日前だった気が🤔 3月5日 はじめてのママリ🔰 いつ陽性なりましたか? 3月5日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 予定日の2週間後ですね 過去に生理不順なった事があって また不順なのかなって思って放置していたら全くこず 検査薬使ったら陽性でした 3月5日 はじめてのママリ🔰 茶おり何日つづきましたか? 3月5日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ すぐ終わりましたよ🤨 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ陽性なりましたか?
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
予定日の2週間後ですね
過去に生理不順なった事があって
また不順なのかなって思って放置していたら全くこず
検査薬使ったら陽性でした
はじめてのママリ🔰
茶おり何日つづきましたか?
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
すぐ終わりましたよ🤨