コメント
りんご
男の人ってそう言う人多いですよね!うちは私の誕生日が結婚記念日なのですが毎年23時50分まで忘れていたらプレゼントとして五万円もらうことになっています。なので夕食を微妙に豪華にしたり(バレない程度でドキドキ)しながら楽しんでいます。今年は初めて覚えていたのでお財布もらいました。
はじめてのママリ🔰
うちもたまたま今日結婚記念日なので、コメントしてしまいました!!☺️
我が家も旦那は仕事なので、子供と2人でちょっといいお弁当テイクアウトして食べました🤣笑
納車のお祝いの花でも、私はちょっと喜んじゃうかもです🌷笑
1人で勝手に楽しんでます😭
-
みさ
結婚記念日なんですね🌷一緒ですね💕
まあ私にくれた訳でもないですが、花があるだけマシと思って飾ってます😆- 3月5日
-
みさ
わたしも多分なにもないなって思って帰りにデザートを買って娘と美味しく内緒でいただきました🌷
- 3月5日
ᓚᘏᗢ
男の人ってそうですよね!
うちの旦那も去年の結婚記念日に今日は記念日だからね!!って朝からしつこいくらいに言ってたら仕事の帰りにコンビニにケーキを買うつもりでよったのに違うものを買って大事なケーキを忘れて帰ってきました!
で、次の日も今日でもいいんだよ?って言ったんですが何もありませんでした!
みさ
誕生日と結婚記念日が一緒なら忘れなさそうですね😊
五万円🥺いいですね!笑笑
お財布て嬉しいですね🎈😆