※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこまん
サプリ・健康

産後3ヶ月経ち育児も少しずつ慣れてきたし余裕がでてきたので骨盤矯正…

産後3ヶ月経ち育児も少しずつ慣れてきたし余裕がでてきたので骨盤矯正に行きたいと思っています!出張サービスのある所や赤ちゃん連れでも大丈夫な所調べてるんですが沢山ありすぎてどこがいいか決めれません(>_<)せっかくやるなら効果がちゃんと出る所がいいので良ければおすすめ教えてください!住んでるのは中央区で都内近場で探しています!出来れば出張サービスのある所だと尚良いです!料金は出張でも一回3万円以内がいいです(>_<)よろしくお願いします!

コメント

かよポツ

中央区では無いし、出張サービスもしてないのですが、子供を看ててくれる所が、京浜東北線or地下鉄南北線の王子駅にあります。
王子駅からはタクシーになってしまうのでやはり遠いですよね?!💦
1回に3万円以内という事なので、移動費含めてもそんなにいかないので書き込みしちゃいました。

• まーこまん

まーこまん

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    色々さがしたら出張費、施術、全て合わせて1万ちょいで気の済むまで何時間でも家でやってくれるところ見つけました!!
    せっかく教えてくださったのに申し訳ありません。ありがとうございました😊

• 9月26日
  • かよポツ

かよポツ

良いところが見つかってよかったですね😊
    こちらこそ遅くの回答すみませんでした!

• 9月29日