コメント
退会ユーザー
生理後から体調不良です😭地味に腹痛や気持ち悪さ、腰痛もです。もう排卵近いのかとか思っちゃいました
退会ユーザー
生理後から体調不良です😭地味に腹痛や気持ち悪さ、腰痛もです。もう排卵近いのかとか思っちゃいました
「サプリ・健康」に関する質問
光線過敏症、日光蕁麻疹って完治しますか? たぶん妊娠して光線過敏症になってしまい、太陽にあたると首が痒いです🥲 年々ひどくなってきていて、いつもは夏の日差しの強い日だけだったのが、昨日みたいな日差しの日でも…
土曜日に生理終わったのですが、 昨日急激にお腹痛くなり下痢。 何度かトイレに駆け込みました。 食欲もなくて吐き気もあって、 シングルなので妊娠ではないのですが、 生理後になる方いますか? 今朝も食欲なくて。胃の…
完全ワンオペで子供のインフル看病してたら、貰ってしまいました。 まだ子供も辛い時期で、可哀想だと思い自分は自力で治そうと思ったのですが、子供は治っても私がなかなか下がりません。 1日目38〜39度 2日目39〜41度カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y..
わっ同じですほんとに……PMSより生理中の痛みのほうがましでそれから解放されやっと生理が来たとおもったら終わった途端また体調不良で…ってことが多くいまものそのパターンで腹痛と気持ち悪さが続いてます🥲
今回10日も生理遅れたのでもう排卵ると思うくらいしんどくて😭排卵付近も体調しんどいですよね😭
退会ユーザー
まさに、今腰や地味に腹痛きてます😭きついですよね。