※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらむぼん
家族・旦那

夫が4月から契約社員から正社員になるみたいで、何か内緒でプレゼントし…

夫が4月から契約社員から正社員になるみたいで、何か内緒でプレゼントしようと思います。
今使っている財布がボロボロなので財布がいいかなーとも思いますが高すぎるかな?とも思います。
それとも、ちょっと豪華なご飯を作るか。。
悩みます。
ちなみにお酒も全く飲まず、趣味はガンダムのプラモデルです。内緒にせず、欲しいプラモデルを買ってあげようかなとも思いますが。。
皆さんなら何をあげますかー?

コメント

ボロボロなら財布にします!

• くらむぼん

くらむぼん

ありがとうございます!
    財布おすすめのブランドあったら教えて下さい(^o^)♪

• 3月5日

退会ユーザー

私はバーバリーが好きなので、前にプレゼントしたことがあります🙆‍♀️

• 3月5日
みな

予算にもよりますが私も財布にするかなと思います!
折りたたみ財布なら値段も高すぎないのでブランドの幅が広がりそうです!🥺

• くらむぼん

くらむぼん

ありがとうございます(^o^)!おすすめのブランドあったら教えてください♪折りたたみもいいですよね〜!

• 3月5日
ママリ【・∀・】

私も財布に1票です✋
いい大人ですし、人前で財布を出すこともあるでしょうし!

財布はブランドによってはお手頃なものありますし、ボロボロなら財布あげます!