ちびトラマン
飲むゼリー、アクエリアス、プリン、冷凍うどん、アイス、パン、バナナ、冷えピタを買うことが多いです。自分もうつることを考えると温めるだけで食べられるものを買って置きます🤔全滅パターン、娘さん回復期に自分が高熱のパターンも視野に入れておくといいかもです💦
はじめてのママリ🔰
OS-1があるとご飯食べられないときに良いと思います。
軽いものを食べられるならアイスとかゼリーですかね🤔
ちびトラマン
飲むゼリー、アクエリアス、プリン、冷凍うどん、アイス、パン、バナナ、冷えピタを買うことが多いです。自分もうつることを考えると温めるだけで食べられるものを買って置きます🤔全滅パターン、娘さん回復期に自分が高熱のパターンも視野に入れておくといいかもです💦
はじめてのママリ🔰
OS-1があるとご飯食べられないときに良いと思います。
軽いものを食べられるならアイスとかゼリーですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングスクールの体験に明日行くのですが、 子どもがやっぱり明日怖いと言っています、、 体験でどんな事をするのかわかれば子供に説明してあげられるので、 体験されたことある方教えてください。 潜ったりはしない…
子連れで遊んでいる時に、自分の子に溺愛すぎる友人苦手なの私だけですか?😅 ずっと自分の子(まだ赤ちゃんの)とチュッチュしたり話しかけたり可愛いねえと言っていたりイチャイチャしていて 私の子には見向きもしない…
2歳の子がなんで?ってめちゃめちゃ聞いてくるんですがちゃんと理解してるんですかね?もう自分が何言ってるか分かんなくなるくらい答えてんのになんでの堂々巡りって感じで疲れます…😇😇意味あんのかなこれ?😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント