コメント
ママリ
わたしは1人目人口受精だったので子宮内膜炎は調べてなく分からないのですが、2人目体外にステップアップして慢性子宮内膜炎引っかかりました😣
ビブラマイシンで完治しましたよ!
ママリ
わたしは1人目人口受精だったので子宮内膜炎は調べてなく分からないのですが、2人目体外にステップアップして慢性子宮内膜炎引っかかりました😣
ビブラマイシンで完治しましたよ!
「採卵」に関する質問
人工授精から体外受精にステップアップします。 今日で高温期12日目で検査薬は陰性だったのでリセット待ちです。 先生からは、生理が来てしまったらその周期は身体を休ませて、次から採卵に入りましょうとのことでした…
4月9日に初めての採卵をしました。 12個顕微授精しました。 うち、受精卵が10個で胚盤胞とグレードを見定めて、結果7個凍結保存することになりました。 4月中は卵巣も腫れてるからと、来月に状態がよければ移植しましょ…
40歳になりました。 妊活1年以上たつけど全くかすりもせず、クリニックの都合で8月に採卵予定です。 正直こんなに苦戦するとは思ってなかった。 体外受精すること周りに話して仕事の都合など理解を得たい気持ちと、保険内…
妊活人気の質問ランキング
なお
こんにちは!お返事ありがとうございます!!
ビブラマイシン2週間の服用だけで完治したんですね!それは羨ましいです!
完治後すぐに移植でしたか??
ママリ
これで本当に治るの?って思いましたけど効果ありました。
次の周期にすぐ移植出来ましたよ!
なお
本当にこれで効果あるのかって思いますよね!!私も今思いながら飲んでます笑
再発とかは特にない感じですか?その話も病院ではなかったですか??
色々聞いてすみません💦