コメント
ママリ
わたしは1人目人口受精だったので子宮内膜炎は調べてなく分からないのですが、2人目体外にステップアップして慢性子宮内膜炎引っかかりました😣
ビブラマイシンで完治しましたよ!
ママリ
わたしは1人目人口受精だったので子宮内膜炎は調べてなく分からないのですが、2人目体外にステップアップして慢性子宮内膜炎引っかかりました😣
ビブラマイシンで完治しましたよ!
「不妊」に関する質問
子なし不妊で病院に通ってる人って、毎日情緒不安定で本当に毎日不安で過ごして不安で病院に行くのに、 医者の態度で余計不安になって帰ってくることって当たり前? 医者全員に患者に寄り添えとは言わんけど、 せめて不妊…
43歳諦めるために妊活を続ける という話をしてる方がいました。 その方はすでにお子さんが2人いて出来れば3人目欲しいけど今でも十分幸せと言っていました。 3人目が出来なくてもおそらくそこまで心にダメージは受けない…
皆さんならどうしますか?😭 今不妊クリニックで妊婦健診をしてもらっています。 本当なら今週受診だったのですが、細菌性膣炎(臭いと黄色いおりもの)が気になり、ここで質問すると早めに行った方がいいとの事で、先週末…
妊活人気の質問ランキング
なお
こんにちは!お返事ありがとうございます!!
ビブラマイシン2週間の服用だけで完治したんですね!それは羨ましいです!
完治後すぐに移植でしたか??
ママリ
これで本当に治るの?って思いましたけど効果ありました。
次の周期にすぐ移植出来ましたよ!
なお
本当にこれで効果あるのかって思いますよね!!私も今思いながら飲んでます笑
再発とかは特にない感じですか?その話も病院ではなかったですか??
色々聞いてすみません💦