コメント
ままり
自分だけデブで本当に気分悪いです😭
10日間水のみだった男の子が可哀想すぎて😭
退会ユーザー
本当ですね😠
男の子は平均の半分以下…ママはポッチャリって…
最低ですね。ありえません‼️
ニュースをみて、何気なくポッチャリだなぁと思ってまししたがこちらのコメントを見て理不尽だと思いました💦
-
ともまる
ぽっちゃりどころかデブですよね😅💦本当に最低な事件だし、自分の自己管理をちゃんとしろ💢って思います😵
共感コメント、ありがとうございました☺️💕- 3月5日
ずっとお腹すいてる
口悪いなんて!みんなそう思ってるはずです😭👍
そのママ友にも子供がいるんだろうし、色々考えますが亡くなった男の子が本当に可哀想でならないですよね😔
-
ともまる
本当に💢❗自分も子供が居る身でよくもあんな酷い事ができますよね😠自分の子にはどんな生活をさせていたのでしょう💦もっと早く周りが救えていたら…😢
共感コメント、ありがとうございました☺️💕- 3月5日
退会ユーザー
本当胸糞ですよね🙄
巻き上げた金で食料ばっかり買ってたんでしょうね。体重管理必要なのはお前だろって写真見る度に思います🙄
これから母親もママ友も刑務所でご飯食べれるんだって考えると5歳の子報われないですよね。
-
ともまる
本当に💢❗事件の詳細を聞く度に自分の自己管理をどうにかしろ💢って思います😠あんな人に出会ってしまったことが不運というか…😩💧もっと早く周りが気付けていたら…😣来世では幸せになってもらいたいですね😢❤️
共感コメント、ありがとうございました😊💗- 3月5日
ママリ【・∀・】
北朝鮮みたいですよね。
あちらの国もトップだけデブで、官僚が普通、国民はガリガリのイメージです。
あず
ママ友デブで見た目めちゃくちゃ悪いしそんなやつになんでかわいい我が子の事主導されないといけないのか訳わからないですね。
うちも長男が5歳でそんなニュースには繊細です
そんなママ友には嫌われていいと思う。家庭壊されて嬉しい人居ないし
子供殺されて普通の神経の人いないと思います。
ともまる
本当にっ💢!!気分の悪い事件ですよね😣次生まれ変われたら幸せになりますように…🍀😢
共感コメントありがとうございました😊❤️