コメント

すー
何日か前に初めて公園に遊びに行き.お散歩も行きました☺️

そら
コロナもあるので、うちは散歩です!
あとは、上の子の風邪をもらってしまい、病院に行く位でした😭
スーパーとかもまだ連れてってないです💦
-
みかんまま
上の子からの風邪気を付けないとですよね🥺🥺🥺そしてスーパーって意外とハードル高いですよね😂散歩からデビューしようと思います!
- 3月6日

ポ
上の子が二人目生まれてから家でれてなくて目に見えてストレスがたってることが分かったのでアンパンミュージアムに2ヶ月になる前に一緒に行きました😊笑笑
けど、ずっと日陰でベビーカーで寝てくれてておとなしくしてくれてたのでお兄ちゃんもすごい楽しそうにしてました🥲2ヶ月になってから支援センターデビューしまひま😌
-
みかんまま
アンパンマンミュージアム羨ましいです!地方住みなので、去年が一番上の子もアンパンマン時期なのにコロナで連れて行けず残念でした🥲下の子のネンネ期のうちに色々お出掛けしたいです!
- 3月6日

ymhs
最初の外出は隣町の姉の家へお泊りだったかな!下の子はコロナ前に生まれてるので、だいぶ連れ回されてます(笑)姉の保育園の送り迎えに近所の公園は当たり前、長時間の外出にならない限りは連れて行ってましたよー。
-
みかんまま
もう少し暖かくなったら保育園の送り迎えがてらお散歩が無難かなーと思っていました!☺️☺️
- 3月6日

メロメロ
ショッピングモールです。お天気の良い日は公園も行ってます。
-
みかんまま
ですよね!我が家は田舎なので、出かけるといったらショッピングモールくらいしかないので、お散歩クリアしたら近くのイオンかなーと思っていました!
- 3月6日

はじめてのママリ🔰
公園や散歩くらいです!
-
みかんまま
ちょうど公園やお散歩が気持ちいい時期に段々なるので楽しみです^^
- 3月6日

はじめてのママリ
育休中だったので上の子の保育園の送り迎え、そのままショッピングモールや買い物してました☺️
-
みかんまま
我が家も保育園の送り迎えは日課になりそうです🤔✨
- 3月6日

🔰はじめてのママリ
1ヶ月検診終わった次の日に まずはお庭に連れていきました!まだコロナ怖いけど上の子も公園に連れていかなきゃ可哀想だし。とりあえず日々お庭遊びだけですね🥺💦
-
みかんまま
確かにウッドデッキとかお庭で日光浴から慣らしてみようと思います!それからお散歩かな、、☺️
- 3月6日
みかんまま
私も散歩や近くの公園から慣らして行こうと思います!✨