その他の疑問 産後1ヶ月半です。ミルク寄りの混合なのですが…授乳中の白髪染め。母乳… 産後1ヶ月半です。ミルク寄りの混合なのですが… 授乳中の白髪染め。母乳への影響はどうなのでしょうか?気にしなくても大丈夫でしょうか? 授乳中に、白髪染めをされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 白髪 産後 授乳中 夫 優 コメント かちん 授乳中のカラーは特に母乳に影響ないので大丈夫ですよ。 8月21日 優 お返事ありがとうございます。 影響ないんですね☆ 元々、そんなにたっぷり母乳をあげれている訳ではないのですが、影響が気になって💦 ありがとうございました🌟 8月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
お返事ありがとうございます。
影響ないんですね☆
元々、そんなにたっぷり母乳をあげれている訳ではないのですが、影響が気になって💦
ありがとうございました🌟