妊娠・出産 粘液栓がさっきトイレに行った時に出ました!少しピンク色かなって感じで… 粘液栓がさっきトイレに行った時に出ました! 少しピンク色かなって感じです! 陣痛もう少しで来るんですかね? 夜中はいつもよりも強めの前駆陣痛?がありました😆 昼間もちょくちょく張っています! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ままり(妊娠37週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 粘液栓出てから、確か3日くらいで本陣痛って感じでした!そんなにすぐではなかったですが、近い感じがしますね😊 3月5日 ままり そうなんですね! もう予定日過ぎてるのでこの土日に生まれて来てくれると嬉しいです😆! 3月5日 退会ユーザー ありえますね✨ 元気な赤ちゃんに会えますように☺️ 3月5日 ままり ありがとうございます😊 がんばります!! 3月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
もう予定日過ぎてるのでこの土日に生まれて来てくれると嬉しいです😆!
退会ユーザー
ありえますね✨
元気な赤ちゃんに会えますように☺️
ままり
ありがとうございます😊
がんばります!!