Mio
私は聞いた事ないです💦
排卵誘発剤のクロミッドはできやすいって聞きますけど

h1r065
産み分けゼリーは関係ないかと思いますよ。
私も使いましたが、卵育てるのに今回はクロミッド飲んでたので。
クロミッド飲んでも双子が確実ってこともないです。
卵の状態やタイミングで決まると思うので。うちは10パーとは言われ10パーに入った感じです。
Mio
私は聞いた事ないです💦
排卵誘発剤のクロミッドはできやすいって聞きますけど
h1r065
産み分けゼリーは関係ないかと思いますよ。
私も使いましたが、卵育てるのに今回はクロミッド飲んでたので。
クロミッド飲んでも双子が確実ってこともないです。
卵の状態やタイミングで決まると思うので。うちは10パーとは言われ10パーに入った感じです。
「産み分けゼリー」に関する質問
※妊活についてのことなので不快に思われる方はご遠慮ください。 いま飲んでるピルが今年の夏に飲み終わります。 (3ヶ月分まとめてもらってため) それが終わったら2人目の妊活を始めていこうかなと思ってます。 私も旦那…
1年半後くらいの話ですが…!! 現在、女の子(4) 男の子(死産) 女の子(0) で次男の子欲しいねって旦那と話し合ってはいるのですが、そこで産み分けゼリー(?)産み分けジェル(?)みたいなの使いたいのですが、実際どうでした…
第二子について、悩んでいます。 簡潔に言えば、産み分けのことになります。 批判的なご意見はご遠慮ください。 1人目、体外受精で女の子を出産しました。 第一子妊活時、タイミング3回、人工授精2回ダメで、体外受精へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント