コメント
はじめてのママリ🔰
大変か大変じゃないかと聞かれたら、大変です!笑
退職される方は理由バラバラですよ😌
年齢的に寿退社や妊娠なども多いですが、給料、休みがない、職員との人間関係、保護者対応や仕事量の多さによる疲弊など…
子どもが好きなだけじゃ続けられない仕事ですが、子どもが好きだから続けられている仕事でもあります💓
(当たり前ですね😂)
辛いことや大変なことがあっても、クラスの子と関わってる時間は忘れられますよ🥰
はじめてのママリ🔰
大変か大変じゃないかと聞かれたら、大変です!笑
退職される方は理由バラバラですよ😌
年齢的に寿退社や妊娠なども多いですが、給料、休みがない、職員との人間関係、保護者対応や仕事量の多さによる疲弊など…
子どもが好きなだけじゃ続けられない仕事ですが、子どもが好きだから続けられている仕事でもあります💓
(当たり前ですね😂)
辛いことや大変なことがあっても、クラスの子と関わってる時間は忘れられますよ🥰
「お仕事」に関する質問
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
旦那がパート代管理していて貯金ほぼないと、離婚は難しいですよね? 実家は頼れません。 旦那だけの給料じゃやっていけないから、旦那の要望で扶養ギリギリで働いています。 なので旦那に給料渡すことになっています。 …
市によるのかもですが。 就労証明書についてです。 うちの地域では保育園や学童入るとき就労証明書がいります。 保育園は年に一回提出です。 就労証明書って、どれくらい期間有効ですか? たとえば、数ヶ月前に保育園…
お仕事人気の質問ランキング
2人育児💕
そーなんですね。やはりハードなお仕事なんですね😐