コメント
RYU
電気治療というか、美容鍼で電気当てました。
妊活中、妊娠中でも美容鍼の電気は問題ないとのことでしたが、不安であれば先に問い合わせするといいと思います😃
RYU
電気治療というか、美容鍼で電気当てました。
妊活中、妊娠中でも美容鍼の電気は問題ないとのことでしたが、不安であれば先に問い合わせするといいと思います😃
「不妊治療」に関する質問
予想外の3人目妊娠が発覚しました。 (産後の生理が始まっていなかったこと、ゴムをつけて一応避妊していたこと、上の子は不妊治療していたことで油断していました。) 夫は年子になることに戸惑いつつも3人目は嬉しいと…
夫の運動率があまりよくなく、二人とも不妊治療で授かりました。 まだ産後の生理が再開してないので、 不妊外来にいけないです。 今のうちにサプリ飲んでもらって、前回同様少しでも運動率が上がってたら、、と思うので…
親友がずっと不妊治療しててわたしは2人目ができて とても祝福してくれてるけど なんだか友達の気持ちを考えると辛い。。 わたしも1人目苦労したので余計に。。 でも普通にしてるしかない。。ですよね。、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美容鍼も、電気なんですね!!
ありがとうございます😊
一回問い合わせてみます!