コメント
RYU
電気治療というか、美容鍼で電気当てました。
妊活中、妊娠中でも美容鍼の電気は問題ないとのことでしたが、不安であれば先に問い合わせするといいと思います😃
RYU
電気治療というか、美容鍼で電気当てました。
妊活中、妊娠中でも美容鍼の電気は問題ないとのことでしたが、不安であれば先に問い合わせするといいと思います😃
「エストラーナテープ」に関する質問
現在移植周期で、エストラーナテープ貼ってます。 お腹に張る時にシワにならないように気をつけてますが 朝起きるとこのように真ん中にシワができてしまいます。 この場合貼り直した方がいいのでしょうか?
ホルモン補充周期の出血について 移植を控えており、D1からエストラーナテープを貼り始めて本日D9です。昨日はおりものに血が混ざっており、今日はピンクのおりものが続いています。 貼り始めは内膜が不安定だから少量の…
凍結融解胚移植、胚盤胞5日目、4A A、アシストハッチングありで、エストラーナテープ2日に1回3枚、ウトロゲスタン1日3回毎日、同じ方で妊娠された方いらっしゃいますか?ちなみに内膜は9.3mm 今回が1回目なので不安で、、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美容鍼も、電気なんですね!!
ありがとうございます😊
一回問い合わせてみます!