妊活 胚盤胞移植前に電気治療とか受けたことある方いますか?整体で不妊治療で… 胚盤胞移植前に電気治療とか受けたことある方いますか? 整体で不妊治療でも使われてるという高周波温熱美容器を扱ってるところへ行こうと思ってるのですが、 エストラーナテープ貼っていても大丈夫なのか心配で、、 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 不妊治療 胚盤胞移植 夫 熱 体 美容 エストラーナテープ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント RYU 電気治療というか、美容鍼で電気当てました。 妊活中、妊娠中でも美容鍼の電気は問題ないとのことでしたが、不安であれば先に問い合わせするといいと思います😃 3月5日 はじめてのママリ 美容鍼も、電気なんですね!! ありがとうございます😊 一回問い合わせてみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
美容鍼も、電気なんですね!!
ありがとうございます😊
一回問い合わせてみます!