コメント

ちーた
とにかく上の子優先にしてました💦
お父さんがいるときは、なるべく下の子のお世話はお父さんに任せて、わたしは上の子とふたりきりの時間を作ったりしてました😌
ちーた
とにかく上の子優先にしてました💦
お父さんがいるときは、なるべく下の子のお世話はお父さんに任せて、わたしは上の子とふたりきりの時間を作ったりしてました😌
「育児」に関する質問
昨日の夜ご飯ハンバーグ屋さんで ハンバーグセット、サラダバー、スープバー付き注文 全て食べ終わったのが21時 そんな遅い時間に食べ終わったから 16時間ダイエットやってる程にして 13時ごろに今日初めての食事にした…
何から紐解いていけば良いのかわからす、ご相談です。。 夫、子供、わんこの3人家族で持ち家です🏠 夫は技術的に家事は割とできる方ではありますが、考え方の問題でかなり未熟です。浮気まがいの事も以前しているため、信…
少しだけ吐き出させてください。 疲れてしまっています。夫婦関係、育児どこかだれかに知られずに話を聞いて欲しいです。 そんな場所あるんでしょうか。 夫は子育てがあまり得意ではない様で、 子供に対してイライラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すっかりパパっ子になってしまったので2人っきりの時間を作りたいと思います✊