コメント

ちーた
とにかく上の子優先にしてました💦
お父さんがいるときは、なるべく下の子のお世話はお父さんに任せて、わたしは上の子とふたりきりの時間を作ったりしてました😌
ちーた
とにかく上の子優先にしてました💦
お父さんがいるときは、なるべく下の子のお世話はお父さんに任せて、わたしは上の子とふたりきりの時間を作ったりしてました😌
「育児」に関する質問
2歳と0歳児の専業主婦ってかなりしんどくないですか? 産む前にずっと働いてた仕事もかなりハードだったんですが、自分の中で比べると仕事と育児、育児の方が大変です(笑) (上の子は来年から保育園に入れようと思ってます…
旦那にモヤモヤ… 自分が体調悪い時はすぐに医者行って体調良くなるまで休むくせに、私が熱が出ちゃった…と言っても「仕事休んだ方がいい?」と仕事優先な考え。 確かに今は旦那の収入だけなので、自分が頑張らないと!っ…
ともちんの娘ちゃんに怒る動画の切り抜きで 毒親だとか、こんな育児ありえないとか、、みたいなコメントを多々見ました。 いやいやこの叱り方で批判されてたら私どうなるの?って思いました… まるで毒親だ〜って自分まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すっかりパパっ子になってしまったので2人っきりの時間を作りたいと思います✊