子育て・グッズ 年子育児について、上の子と下の子の接し方について気をつけていたこと… 年子育児について、 上の子と下の子の接し方について気をつけていたことを教えてください! 1歳3ヶ月と新生児です。上の子もまだハイハイで、発語もまだこれからです👶 じいじ、ばあば居てもてんやわんやで不安です💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 新生児 育児 上の子 ハイハイ 1歳3ヶ月 年子 発語 はじめてのママリ🔰 コメント ちーた とにかく上の子優先にしてました💦 お父さんがいるときは、なるべく下の子のお世話はお父さんに任せて、わたしは上の子とふたりきりの時間を作ったりしてました😌 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すっかりパパっ子になってしまったので2人っきりの時間を作りたいと思います✊ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すっかりパパっ子になってしまったので2人っきりの時間を作りたいと思います✊