※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊娠・出産

夢で妊娠した話です。憧れの兄妹に関連しているか気になります。実際に妊娠した方いますか?

女の子を妊娠した夢を見ました!
兄妹に憧れていたので
強く思うあまり夢に出てきたのかな?
その通りになるといいな…
みなさんはそういうのありますか?
実際に妊娠した方いますか?

コメント

くぅまま

私ではなく旦那がそのような夢を見てました笑
私と旦那が家の中小さい女の子がドアの前でチャイムを鳴らして私たちの事を呼ぶっていう夢で、その一週間後に妊娠発覚しました🥴

• ままん

ままん

すごいですね!!
    おめでとうございます😇

• 3月5日
ママリ

どちらも妊娠する数ヶ月前に、1人目は女の子を妊娠する夢、二人目は双子の男女を妊娠する夢見ました!
二人目は男の子1人でしたが、妊活してからだったりそろそろ始めようかなって思ってた時だったのでそれかな?とも思います!

• ままん

ままん

秋から妊活しようと昨日話していたらこういう夢を見ました!
    それでですかね🧐

• 3月5日
🌷

2人目の妊娠発覚前に、お医者さんから男の子ですねって言われる夢を見て男の子でした!

今回は夢は見ていませんが、娘ちゃんが女の子来てくれたねー!って検査薬した時に言ってくれたので
女の子なのかな?って思ってます😂

• ままん

ままん

そうなんですね!!
    子どもに性別聞くのも
    当たりそうですね🤨

• 3月5日

2人とも夢に出てきました😳
私と旦那が男の子の赤ちゃんを抱っこしている夢を見て、まさかと思って検査したら陽性で、性別も男の子でした😍
下の子のときは、上の子と一緒に隣で女の子がおやつを食べている夢で、それもすぐに検査したら妊娠していて後から女の子とわかりました😳

ちなみに今までもその後もこういう夢は見たことがなく、本当にその時だけです!夢って不思議です😳

• ままん

ままん

わーーすぐ妊娠!おめでとうございます!
    夢すごいですね!!

一年以内に妊娠できたらいいなーって思います🥺

• 3月5日