コメント

はじめてのママリ🔰
将来ローンとか組めなくなりますけど、マイホームお考えではないですか?💦
親、兄弟頼れる方居ないのでしょうか??
児童手当などを使っても生活できないくらいですか??
シュークリームさんは働いてないのでしょうか。

シュークリーム
7年前に住宅ローンは組んでいます。今は持ち家です。私はパニック障害があり今は治療中ですのでポイ活などはしています。来年は子ども預け先が確保できるので働く予定です。
はじめてのママリ🔰
将来ローンとか組めなくなりますけど、マイホームお考えではないですか?💦
親、兄弟頼れる方居ないのでしょうか??
児童手当などを使っても生活できないくらいですか??
シュークリームさんは働いてないのでしょうか。
シュークリーム
7年前に住宅ローンは組んでいます。今は持ち家です。私はパニック障害があり今は治療中ですのでポイ活などはしています。来年は子ども預け先が確保できるので働く予定です。
「貯金」に関する質問
皆さん、貯金されてますか?できていますか...? やはりNISAやiDeCoなどされてますか?💦 銀行口座に貯めるだけじゃ勿体無い気がして、何かを始めたいと思っていますが無知すぎて...勉強しようとは思っていますが、何から…
今旦那一馬力です。 旦那がプレステ5(7万くらい?)とモンハンを買いたいと言ってますが 皆さんならいいよって言いますか?😭 旦那の友達は子供いる人まだ居なくて、周りもモンハンしだしたら欲しくなってるみたいですが…
お小遣い足りなくなりそうな時どうしますか?😂 月収5万前後くらいのほぼ無職です💦 1万貰い始めました。 入園前に会おうと友人と予定が複数できてしまって、 交通費やランチ代、お祝い代もありザッと計算するもお小遣いが…
お金・保険人気の質問ランキング
シュークリーム
コメントありがとうございます!返信の仕方間違えました。したの文はmaさん宛です。
はじめてのママリ🔰
下の文よませていただきました。ご主人の収入が少ない感じですか??それとも趣味などが多いとかですか?💦
詳しくないのですが、障害者年金みたいなのは貰えないのでしょうか?😭😭
シュークリーム
主人は転職してまだ少ししか経過していないので正直年収は下がりました。障害年金いただけるほど重度でもないので難しいです。できるだけ早く返済できるように頑張ります。