妊活 内膜厚くするのに、アーモンドと豆乳飲もうかなと思ってるのですが、(飲… 内膜厚くするのに、アーモンドと豆乳飲もうかなと思ってるのですが、(飲んでるサプリにビタミンE入ってないので) 排卵日付近から摂取しても効果ないですかね?💦 あとおすすめの食べ物や飲み物あったら教えてほしいです!! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 排卵日 おすすめ 食べ物 サプリ 飲み物 アーモンド かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント Sherry 食べ物やサプリなどは続けないと意味無いと思います! 今から摂取するのに越したことはないと思います😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント