※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パチ
その他の疑問

引っ越し先の家のキッチンに床下収納があります。はじめて使いますが、…

引っ越し先の家のキッチンに床下収納があります。はじめて使いますが、漬け物とかはしないし、、取り出すのにどんなものを収納したらいいかなと考え中。皆さんは何を収納されてますか?

コメント

ジャンジャン🐻

洗剤や醤油など、常温保存できるものなら入れておきます^o^

• パチ

パチ

早くに回答ありがとうございます❗️ 洗剤、醤油などですか、なるほど^ ^

• 8月20日
とも♪

実家ではミネラルウォーターや醤油、みりん、酒など調味料をストックしてました😄

• パチ

パチ

回答ありがとうございます❗️やっぱり調味料などのストックですか^ ^

• 8月20日
☆しましま☆

我が家はお水と防災グッズと自分で作った梅酒でした\( ˙▿︎˙ )/
私が授乳中をいい事に中の梅を全部母に食べられてしまいました(;▽;)

• パチ

パチ

回答ありがとうございます❗️
    梅酒の梅を全部食べられちゃったんですか 笑f^_^;
    防災グッズですか、なるほど^ ^

• 8月20日