コメント
キャロ
それすごく嫌ですね😡
私なら“私はここまでするからあとはご自由に”って言い返しそうです😅
はじめてのママリ🔰
ありえません。結婚前からですか?
育ちの問題ですかね、、、
-
風船
当初は言ってくれたんですが、だんだん言ってくれなくなりました💦
- 3月5日
キャロ
それすごく嫌ですね😡
私なら“私はここまでするからあとはご自由に”って言い返しそうです😅
はじめてのママリ🔰
ありえません。結婚前からですか?
育ちの問題ですかね、、、
風船
当初は言ってくれたんですが、だんだん言ってくれなくなりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が週1のペースで愚痴の電話をしてきます…😔 お互い同じ月齢の子供が居て現在育休中です。 義母や旦那にイライラしたら逐一愚痴の電話を掛けてきます。 最初はLINEで電話していいかお伺いがあったのですが、最近はいき…
小学生の発達障害児を育てています。 とにかく私と合いません。休みの日に2人でいるのはかなりキツイです。 私は食事を食べる事、作る事が好きですが、息子はそのご飯をイヤイヤ食べます。もっとモリモリ食べる子を育てて…
寂しがりって一生直らないですかねー?💦 自分が寂しがりやで、 若い頃は友達か恋人と四六時中一緒にいるタイプでした😂 今は友達にはバレない程度に笑 自制できるようになってます。 でも心の中は変わらず寂しがりで 人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
風船
朝からすごくブルーになりました🥲
だったら自分でやってくれ!って思います