病院で妊娠を確認。義姉の不妊治療が続き、妊娠を伝えるタイミングが悩み。まだ早いが心配。
今日 病院行ってきました!
5週後半から6週くらいかなと、袋確認できました!♡
まだマメちゃんの確認はできなかったので、10日後ドキドキですヽ(;▽;)ノ
そして、義姉が結婚して2年以上たつのですが、なかなか赤ちゃんができず、昨年から人工授精を3回ほどしているそうなのですが、なかなか実らずみたいで、かなり落ち込んでいるようです。
何日か前に義母から、最近もホルモン剤の影響で体調がすぐれないと聞きました。
外に出て赤ちゃんや妊婦さんを見ると涙が出ると前に言っていました。
その義姉に私の妊娠をいつ言えばいいのかかなり悩んでます。
まだ私も週が浅いので今すぐとはいえませんが、そのうちとは思いますが、どんな顔で会って言えばいいのかと頭がグルグルです。
- さぺそ(8歳, 11歳, 14歳, 16歳)
コメント

ハニーレモン♡
初めて回答します
私も似たような状況でした
でも身内なので妊娠出産は隠せないので…妊娠菌を届けに来ましたと真剣に言ってみました
まぁ…やはり気分は良くない様で…会う機会があるたびに風邪っぽいから…うつしたら悪いからと避けられましたが…
でも出産したらしっかり祝ってもらえました。そして一年後に義姉も妊娠出産しました!!

ハニーレモン♡
言い忘れました…妊娠おめでとうございます
(*^-^*)
さぺそ
コメントありがとうございます(o^^o)
そうなりますよね。。
お互いに気まずいというか…
でも!ハニーレモンさんの義姉さんは無事後出産されたんですね!☆
うちもそうなるといいなぁT_T
私も真剣に妊娠菌をと伝えてみようと思います!
あっ
ありがとうございます(*^^*)♡