妊娠・出産 痛い。お腹と腰が痛い。お腹は生理痛のちょっと強い痛み腰はズーンって… 痛い。お腹と腰が痛い。 お腹は生理痛のちょっと強い痛み 腰はズーンって重い痛み 横になってる体制が悪いのかそれとも前駆陣痛かわかんない😂 とりあえずお腹すいたからなにか食べようかな笑 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 前駆陣痛 体 チョコ(4歳6ヶ月) コメント あい ズーンて感じのは陣痛のような気がします! 時間測った方が良いと思います! 3月5日 チョコ 今日健診で内診グリグリされて その痛みってことはないですかね😓 3月5日 あい うーんどうなんでしょう🤔 ズーンていうの重い痛みって生理痛みたいな痛みの種類だと思うので、陣痛じゃないかと思います。 3月5日 チョコ 一応時間測ってみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
今日健診で内診グリグリされて
その痛みってことはないですかね😓
あい
うーんどうなんでしょう🤔
ズーンていうの重い痛みって生理痛みたいな痛みの種類だと思うので、陣痛じゃないかと思います。
チョコ
一応時間測ってみます!