※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

幼稚園から帰宅後、子どもたちが室内で遊ばない時、4歳と2歳は何をして過ごしていますか?

幼稚園から帰宅した後、ずっと毎日室内ですが、4歳と2歳でバタバタ遊ばない時は何をして時間潰してますか?:( ;´Д`;):・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

コメント

ぽぽろ

ブロック、お絵描き、パズル、YouTube、eテレ、dvd、長風呂です🥺

• キルア

キルア

むしろやっぱりそれしかないですよね・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(´Д`;):( ;´Д`;):
    あまり毎日悩まなくてもいいですよね😭😭😰

• 3月5日
hhsk◎

レゴやブロックで遊ぶ時は割とバタバタしません😂
後はお絵描き、プラスチックのはさみで紙を切ったり、それをテープでくっつけたりして遊んだり!集中してくれれば、集中してる間はバタバタしないですね🤔
究極におとなしくしてもらいたい時はテレビで好きなの見せてます🥲

ゆゆママ

我が家も4歳と2歳の姉妹です!

塗り絵、工作、パズル、ブロック、シルバニア、おままごととかいろいろありますね〜でもやっぱりTVが最強です笑

• キルア

キルア

一緒ですー(´Д`;)(*´∀`)
    ただ飽きてバタバタしてますね・・・( ˟_˟ ):( ;´Д`;):

• 3月5日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

そんなにバタバタしてる感じはないですけど😅笑
    テレビの静けさに敵うものはないですが、塗り絵が比較的集中して静かですね〜

• 3月5日
  • キルア

キルア

うちは全然玩具飽きるのでバタバタ動いてますよ・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(꒪ཀ꒪)
    集中してはあまりやらないですね(つ﹏<)・゚。( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(;´д`)

• 3月8日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

あとはチャレンジとかワークとかするときも静かですよ〜やらせてみたらいかがですか?

• 3月8日
  • キルア

キルア

知育ドリルは幼稚園で買ってるのでたまにやりますね!😭😓

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

お人形遊び(シルバニアやめるちゃんなど)のときは大人しく遊んでます🥰