コメント
ぽぽろ
ブロック、お絵描き、パズル、YouTube、eテレ、dvd、長風呂です🥺
hhsk◎
レゴやブロックで遊ぶ時は割とバタバタしません😂
後はお絵描き、プラスチックのはさみで紙を切ったり、それをテープでくっつけたりして遊んだり!集中してくれれば、集中してる間はバタバタしないですね🤔
究極におとなしくしてもらいたい時はテレビで好きなの見せてます🥲
ゆゆママ
我が家も4歳と2歳の姉妹です!
塗り絵、工作、パズル、ブロック、シルバニア、おままごととかいろいろありますね〜でもやっぱりTVが最強です笑
-
キルア
一緒ですー(´Д`;)(*´∀`)
ただ飽きてバタバタしてますね・・・( ˟_˟ ):( ;´Д`;):- 3月5日
-
ゆゆママ
そんなにバタバタしてる感じはないですけど😅笑
テレビの静けさに敵うものはないですが、塗り絵が比較的集中して静かですね〜- 3月5日
-
キルア
うちは全然玩具飽きるのでバタバタ動いてますよ・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(꒪ཀ꒪)
集中してはあまりやらないですね(つ﹏<)・゚。( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(;´д`)- 3月8日
-
ゆゆママ
あとはチャレンジとかワークとかするときも静かですよ〜やらせてみたらいかがですか?
- 3月8日
-
キルア
知育ドリルは幼稚園で買ってるのでたまにやりますね!😭😓
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
お人形遊び(シルバニアやめるちゃんなど)のときは大人しく遊んでます🥰
キルア
むしろやっぱりそれしかないですよね・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(´Д`;):( ;´Д`;):
あまり毎日悩まなくてもいいですよね😭😭😰