コメント
はじめてのママリ🔰
無理はなさらない方が良いです😭💦お医者さんは診断書書いてくれないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
無理はなさらない方が良いです😭💦お医者さんは診断書書いてくれないのでしょうか??
「妊娠・出産」に関する質問
14w5dの妊婦です。11wから毎日エンジェルサウンズをしているのですが、最近心臓ぽいとくとくした音が聞こえてたのですが今日トクトクした音は聞こえずシュンシュンみたいな音しか聞こえなかったです… 昨日まではちゃんと…
今朝2人目を出産したんですけど聞いてた話と違う…!! 2人目の方がキツくないですか!?!? 1人目が21時間で今回は10時間と半分だったのですが、時間は短かったけど子宮口7~8センチからがキツすぎて申し訳ないけど叫ん…
妊娠性痒疹について 妊娠性痒疹になったことあるかた、なっている方おしえてください! 何をしたら治りますか? 産院で強めのステロイド…効かず まだ上のステロイド…効かず ヨモギローション…効かず もうたまらなく痒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プレママ
回答ありがとうございます。明日もう一回経過を見て最終判断にはなりそうですが、本来の産休スタートが6月末から七月頭なのでその間のことがすごくきになってます、、、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのこと1番に考えて大丈夫ですよ!!
有給が余ってれば有給で、診断書出してもらえれば傷病手当が使えると思います!
かくいう私も今母性健康管理指導連絡カード書いてもらってお仕事お休みしてます😅
プレママ
回答ありがとうございます。先生に言えばそう言う長期の休業でも診断書書いてもらえるのか明日聞いてみようとは思います