※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

至急!わがままですが応援の言葉が欲しいです!明日2度目の帝王切開です(…

至急!わがままですが応援の言葉が欲しいです!

明日2度目の帝王切開です( ; ; )
1人目が痛み止め飲めない時間が長かったり麻酔が効かなかったり1人での出産だったり先生や助産師さんが優しくなかったりとトラウマすぎて、
2人目は産院を変え,新しい知識にアップデートされていて先生も優しい、すごく勉強されている方で麻酔も得意、術後も背中から麻酔をいれ続けてくれるなど
前回ほどの地獄はない条件が揃っているのに前日になってめっちゃ怖くなってきました!!なんとかなりますよね!!😭どなたかアドバイスや応援メッセージ下さい!!こわい!

コメント

はじめてのママリ🔰

アドバイスできないので応援だけ!
絶対に大丈夫です!!!!!
帝王切開だと術後も大変だと思いますが可愛い可愛い子に会えるので頑張ってください🫶
母子共に無事でありますように!
元気な赤ちゃん産んでくださいね〜🥰

ぴーちゃん

2回帝王切開しましたが本当に病院・医者・助産師さんによりますよね💦💦
わたしが出産した病院もいい病院でしたが、みんなに甘えてリラックスして帝王切開に挑んで下さい☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
応援しています!!

はじめてのママリ🔰

わたしも来週2人目帝王切開予定です!!
1人目で帝王切開の痛みを味わってるからこそ、めちゃくちゃ怖いですよね😭
わたしも1人目トラウマすぎて違う病院に変えました🤢
まだ来週まで時間がありますが、すでに怖いです🤢前回より大丈夫って自分に言い聞かせてます….!陰ながら応援しています!!頑張ってください🌼

はじめてのママリ🔰

私も2回経験しました!わたしも怖かったし、入院中の上の子のことも心配だったし、退院後も心配だし、現在未来どこに目を向けても心配不安しかなかったです。でも、病院の方や家族の支えで全部乗り越えられました。
とにかく自分を大事に!無理なものは無理!怖いものも怖い!すべてのマイナスな気持ちも当たり前です。無理に我慢することなく、周りにわがままたくさん言って甘えてください!!大丈夫!!!!応援してます📣📣